2021 年制造商需要考虑的 8 项税收策略

2021 年制造商需要考虑的 8 项税收策略

梅根约翰逊,注册会计师

2021 年 11 月 30 日 - 年终税务准备工作正在迅速临近,今年企业需要考虑更多事情,从研发税收抵免到明尼苏达州新的实体级税收。从税收的角度来看,2021 年的最佳策略可能是在今年加速收入。这听起来可能是个不寻常的建议,但很有可能在 2022 年税收会增加,因此今年可能是获得更多应税收入的更好年份。从商业角度来看,你应该 与您的税务顾问合作 根据具体情况决定今年减税还是等到明年更有意义。

2021 年要考虑的税收策略

1. 员工保留信用

此抵免仅适用于 2020 和 2021 纳税年度。我们发现许多公司没有意识到他们有资格获得此抵免额。即使您没有直接受到收入损失或停业的影响,如果 COVID 问题名义上影响了您的业务,您仍然可能有资格。此外,间接影响往往被忽视,尽管政府命令不会直接影响您,但它可能已经影响了您的供应商,最终影响了您的业务。 

2、设备购置

由于全球供应链延迟,设备很难获得。如果您能够在 2021 年获得新设备,请继续将其注销。您可以将合格设备和改进的成本 100% 冲销,或者您可以选择随着时间的推移将其冲销。

3. 研发税收抵免

只是提醒一下,某些东西不一定是世界上的新事物才有资格获得此扣除。它只需要对您的公司来说是新的。这适用于概念、产品、流程、原型和改进。

4. 工作机会信贷 

人工成本很高,因此我们鼓励您使用所有可用的积分。如果您雇用了退伍军人、暑期实习生、长期失业者或符合条件的目标群体中的任何人,您可能有资格参加 WOTC。您必须有适当的文件才能获得信用。确保此信用不被忽视的最佳方法是将其作为招聘流程的一部分。合格的个人通常知道他们有资格,因此请务必要求每位新员工填写 WOTC 资格表。这样,公司从一开始就知道并可以利用税收抵免。

5. 新明尼苏达州实体级税收

明尼苏达州现在提供了一个很好的好处,允许 在实体层面支付州所得税.这是最近几个月的新内容,因此我们仍在等待其他指导(预计很快)。根据这项新规则,公司可以代表股东缴纳其 MN 税,并在实体层面进行扣除。公司保留了更大的现金流,股东受益,因为他们从支付的这些税款中获得了抵免,并且不再受逐项扣除的最大值限制。

为什么?目前,业主只能注销 10,000 美元的税款。如果实体现在缴纳税款,个人将仅负责工资预扣税和房地产税。这意味着个人可以在没有业务相关上限的情况下进行扣除。

6、坏账和陈旧库存 

2021 年这一点没有任何改变. 企业仍应注销无法收回的应收账款和陈旧库存,或至少将库存减记至公允市场价值。这是良好的商业惯例,可让您在注销时享受税收减免。

7. 最大化第 199A 条的扣除额

第 199A 条 是合格的业务收入扣除(或 QBI 扣除)。这允许美国企业扣除其应税收入的 20%。某些限制适用,但这基本上对企业收入产生了 29.6% 的联邦税率,而没有 199A 扣除的企业则为 37%。该条款于 2018 年颁布,正在讨论将其取消或设置上限。这对美国制造商来说是一个巨大的好处,因此请确保您在 2021 年充分利用这一优势。

8. 了解人工费率 

了解您的人工费率或标准对于可靠的财务状况非常重要。如果间接费用被“过度吸收”,这意味着用于存货的成本多于发生的成本,那么不仅存货被高估,盈利能力也被高估。这意味着您的利润被夸大了,并且由于利润膨胀,您的税收也会增加。查看您的间接费用和人工费率以确保准确的成本包含在库存中,并建议进行税收减免。

2021 年还是 2022 年?

这些都是很好的节税机会。但是,由于提议的所得税税率上调仍然不确定,重要的是要考虑您的现金流需求,以及采取其中一些税收减免的最佳时机。总的来说,它必须不仅仅是一个税务决定,它也必须是一个很好的商业决策。

 

新的号召性用语

梅根约翰逊,注册会计师

梅根约翰逊,注册会计师

梅根约翰逊是合伙人兼客户经理。她提供广泛的商业咨询专业知识,专注于战略规划、税务规划和管理咨询。她擅长财务和税务事务、业务继承以及并购,行业重点是制造和分销。自 1996 年以来,她一直在 Redpath and Company 提供公共会计服务。

651.407.5835 | 发电子邮件 | 领英